Существует три типа брикетов из опилок различимых по форме, следовательно и по методу производства. 1. RUF - брикет изготавливается на гидравлических прессах, то-есть посредством высокого давления, имеет форму кирпичика.
+ минимальные требования к персоналу, и к организации самого производства, что положительно скажется на себестоимости
+ отсутствие связующих и красителей - нет химического запаха при горении
2. NESTRO - брикет изготавливается на гидравлических или механических (кривошатунных) прессах, посредством высокого давления - имеет форму цилиндра. + минимальные требования к персоналу, и к организации самого производства, что положительно скажется на себестоимости; - не устойчив к влаге (нужна хорошая упаковка), а также не устойчив к механическим повреждениям, что негативно скажется на длительной перевозке па нашим (европейским) дорогам; 3. Pini&Kay - брикет изготавливается на механических (шнековых) прессах, посредством сочетания высокого давления и термической (обжиг) обработки - имеет форму 4,6,8-гранника с отверстием внутри. + стойкий к механическим повреждениям, на открытом воздухе под навесом практически не подвержен влиянию влаги. Идеально подходит для упаковки.
- болезненный производственный процес (сначала), высокие требования к персоналу (хотя бы к половине), энергоемкое и т.д.
-при прессовании используются связующие элементы и красители что сказывается на выделяемом при горении запахе.
С точки зрения производства легче всего производить первые два типа брикета, третий изначально дорог по себестоимости.... Рентабельность у них практически одинакова, а если нет разницы.....Зачем платить больше ?
Dear Sirs, we are interested to import your products in our country which is Greece. Please send us information and pricelist of your products in English or German. Thanking yuo in advance. Best regards
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]