Среда
22.11.2017
10:17
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Чем топим ?
Всего ответов: 422
Друзья сайта
УГОЛЬ древесный березовый фасованый ООО Мир Пикника Доски Бесплатных Объявлений - Дом, Семья, Сад - Доски Продвижения doski-pro.ru WEB-ГОРОД - Место обитания сайтов Списки объявлений Доски объявлений Новосёл.ру
Статистика
Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов НОВОСЁЛ.РУ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования Пробки на Яндекс.Картах Праздники сегодня Доски объявлений Новосёл.ру

Евродрова

Щепа для копчения

Копчение является древним и проверенным веками способом придания аромата всему, что можно приготовить. В древние века способ копчения применялся для сохранения мяса как можно более долгий период. В наше время мы используем его для усиления аромата мяса и других продуктов.

 



 

Существует множество способов приготовления, используя ароматную щепу для копчения. Мы хотели бы привести Вам несколько наиболее широко используемых способов приготовления.




 

Вариант 1.

 

За 10-15 минут до готовности продукта рассыпать заранее замоченную ароматную щепу тонким слоем на раскаленные угли.

 

Вариант 2 (для газовых барбекю или гриля).

 

Расположите ароматную щепу на поверхности гриля рядом и вокруг мяса или других продуктов. Газовая барбекю не предполагает наличия ароматной щепы в топе, поэтому поместите его в гриль прямо рядом с мясом. Она будет гореть и дымиться! Накройте гриль крышкой, чтобы мясо впитало чудесный аромат дыма.

 

Вариант 3 (для аэрогриля).

 

Добавьте 2-3 столовые ложки щепы на дно аэрогриля. Затем используя книгу рецептов, приготовьте мясо или рыбу. Ароматная щепа придаст незабываемый аромат и вкус приготовленному блюду.